Caneton Poêlé au cidre, pommes fruits et pommes gaufrettes

Fiche technique de fabrication N°1173
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,37 €
Prix de revient TTC Total : 37,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 691,92 kj / 643,23 Kcal
Protides : 91,54 kcal / Lipides : 38,29 Kcal/ Lipides : 513,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 11,50 0,58
Caneton de 2 kg Pièce 1,00 27,87 27,87
Huile de tournesol L 0,05 2,28 0,11
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,04 3,27 0,13
Garnitures
Beurre kg 0,10 11,50 1,15
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 2,43 0,24
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 0,95 0,95
Pommes Golden kg 0,60 2,16 1,30
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
fond de poêlage
Cidre doux Btelle 0,25 1,72 0,43
Fond brun lié 750 g kg 0,50 8,71 4,35
Gros sel kg 0,01 0,77 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

.1

habiller le canard

.2

brider

.3

poêler

FOND DE POELAGE

.4

réaliser le fond de poêlage

.5

glacer le canard

GARNITURE

6

Eplucher, laver et tailler les goldens en quartiers

Sauter les pommes au beurre

7

Eplucher, laver tailler les pommes gaufrettes

Frire les pommes gaufrettes

DRESSAGE

9 canard sur plat

légumes en légumier.

sauce a part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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