Caneton Poêlé au cidre, petits pois et carottes glacées

Fiche technique de fabrication N°1173
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Prix de revient TTC par unité : 22,43 €
Prix de revient TTC Total : 89,71 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 704,05 kj / 407,18 Kcal
Protides : 166,81 kcal / Lipides : 76,26 Kcal/ Lipides : 164,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,27
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Caneton de 2 kg Pièce 2,00 37,98 75,96
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,01
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,04 3,96 0,16
Garniture
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Carottes kg 0,60 4,15 2,49
Petits oignons garniture Surg kg 0,10 5,12 0,51
Petits pois congelés kg 0,20 1,75 0,35
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
fond de poêlage
Cidre doux Btelle 0,25 1,85 0,46
Fond brun lié 750 g kg 0,50 12,65 6,32
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Petits pois
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Pommes noisettes
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

.1 habiller le canard

1899-12-30 00:20:00

.2 brider

1899-12-30 00:10:00

.3 poêler

1899-12-30 00:10:00

FOND DE POELAGE

.4 réaliser le fond de poêlage

1899-12-30 00:15:00

.5 glacer le canard

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

6 petits pois cuits a l'anglaise.

7 carottes tournées et glacées.

8 petits oignons glacés a brun.

DRESSAGE

9 canard sur plat

légumes en légumier.

sauce a part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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