Fiche technique de fabrication N°1173
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,37 €
Prix de revient TTC Total :
37,50 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 691,92 kj /
643,23 Kcal
Protides :
91,54 kcal / Lipides :
38,29 Kcal/ Lipides :
513,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
27,87 |
27,87 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
3,27 |
0,13 |
Garnitures |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Pommes Golden |
kg |
0,60 |
2,16 |
1,30 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
fond de poêlage |
Cidre doux |
Btelle |
0,25 |
1,72 |
0,43 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
8,71 |
4,35 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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.1 |
habiller le canard |
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.2 |
brider |
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.3 |
poêler |
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FOND DE POELAGE |
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.4 |
réaliser le fond de poêlage |
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.5 |
glacer le canard |
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GARNITURE |
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6 |
Eplucher, laver et tailler les goldens en quartiers
Sauter les pommes au beurre |
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7 |
Eplucher, laver tailler les pommes gaufrettes
Frire les pommes gaufrettes |
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DRESSAGE |
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9 |
canard sur plat |
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légumes en légumier. |
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sauce a part. |
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