FILETS DE SOLE BASQUAISE

Fiche technique de fabrication N°1174
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,55 €
Prix de revient TTC Total : 18,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 288,16 kj / 68,86 Kcal
Protides : 38,25 kcal / Lipides : 20,49 Kcal/ Lipides : 10,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Soles filets (0,5 kg) kg 0,50 28,49 14,24
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Garniture
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,17
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Poivrons rouges kg 0,08 3,43 0,26
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,30 3,96 1,19
Fumet
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,01 1,74 0,02
Echalotes kg 0,02 2,90 0,04
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Finition sauce
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

GARNITURE

4 émincer poivrons et oignons.

5 sauter a l'huile d'olive.

6 marquer une tomate concassée.

7 mélanger les deux garnitures.

FUMET

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher a court mouillement

.12 une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

.13 sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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