TARTE DE JULIENNE DE LÉGUMES AU BASILIC

Fiche technique de fabrication N°1176
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,60 €
Prix de revient TTC Total : 6,39 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 367,60 kj / 326,79 Kcal
Protides : 22,74 kcal / Lipides : 41,90 Kcal/ Lipides : 262,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,02 0,00 0,00
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Artichauts pièce Pièce 0,50 2,16 1,08
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carottes kg 0,08 4,15 0,31
Citrons kg 0,03 1,42 0,04
Crème épaisse kg 0,13 3,88 0,49
Emmental entier kg 0,05 15,59 0,78
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Gros sel kg 0,01 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Appareil
Basilic Botte 0,13 1,42 0,18
Champignons de paris kg 0,08 6,23 0,47
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Poireaux kg 0,08 4,33 0,32
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,38
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

.1 confectionner une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

.2 foncer deux cercles de 4 pers. pincer.

1899-12-30 00:30:00

APPAREIL A FLAN

.3 réaliser un appareil a flan salé. ajouter ciboulette hachée.

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

.4 blanc de poireaux, carottes, champignons, le tous taillés en julienne et étuvé au beurre. artichaut tourné, cuit dans un blanc, refroidi et émincé.

1899-12-30 00:15:00

.5 gruyère taillé en brunoise ou râpé.

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

.8 garnir le fond de tarte avec la garniture, verser l'appareil et cuire au four.

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

.8 sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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