Fiche technique de fabrication N°1180
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,12 €
Prix de revient TTC Total :
32,46 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,83 kj /
858,98 Kcal
Protides :
411,25 kcal / Lipides :
162,63 Kcal/ Lipides :
285,10 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Magrets de canard surgelés |
kg |
2,00 |
13,61 |
27,22 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Cerfeuil |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,17 |
Estragon |
Botte |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,07 |
0,73 |
0,05 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Navets ronds |
kg |
0,15 |
2,48 |
0,37 |
Poireaux |
kg |
0,15 |
2,43 |
0,36 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
inciser la peau des magrets. |
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2 |
marquer sur le grill, terminer au four. |
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respecter la cuisson saignante. |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce béarnaise. |
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GARNITURE |
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4 |
lever, rissoler les pommes noisettes. |
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5 |
tailler en julienne les légumes restants. |
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étuver . |
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DRESSAGE |
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6 |
dressage a l'assiette. |
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un demi magret par pers. |
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magret escalopé, garniture autour. |
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7 |
sauce a part. |
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