Fiche technique de fabrication N°1183
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,63 €
Prix de revient TTC Total :
46,51 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 326,00 kj /
1 272,64 Kcal
Protides :
137,90 kcal / Lipides :
64,49 Kcal/ Lipides :
1 070,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Carré de veau couvert 4 cotes |
kg |
1,00 |
18,99 |
18,99 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Citrons |
kg |
0,15 |
3,64 |
0,55 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,02 |
Haricots verts frais |
kg |
0,40 |
4,18 |
1,67 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
3,00 |
2,90 |
8,70 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,30 |
8,71 |
2,61 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
|
|
|
1 |
habiller le carré. |
|
|
|
|
|
|
2 |
détailler 4 cotes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
|
|
|
|
3 |
sauter les cotes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAUCE |
|
|
|
|
|
|
4 |
réaliser une sauce courte par déglaçage. |
|
|
|
passer ,monter au beurre. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
|
|
|
|
5 |
artichauts : tourner, cuire dans un blanc, découper en quartiers, sauter au beurre. |
|
|
|
|
|
|
6 |
tomates : entières, mondées , étuvées au beurre. |
|
|
|
|
|
|
7 |
haricots verts : effiler ,cuire a l'anglaise , lier au beurre. |
|
|
|
|
|
|
8 |
pommes de terre : tourner , traiter cuisson pommes cocottes . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
|
|
|
9 |
assiette ou plat, garniture autour. |
|
|
|
parsemer cerfeuil. |
|
|
|