Fiche technique de fabrication N°1184
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
32,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
184,87 kj /
44,18 Kcal
Protides :
3,96 kcal / Lipides :
31,79 Kcal/ Lipides :
8,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,50 |
11,50 |
5,75 |
| Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,21 |
0,84 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Crème |
| Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,40 |
6,35 |
2,54 |
| Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,21 |
1,69 |
| Rhum |
Btelle |
0,20 |
20,03 |
4,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Garniture |
| Bananes pièces |
Pièce |
12,00 |
0,45 |
5,45 |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,60 |
4,10 |
2,46 |
| Rhum |
Btelle |
0,20 |
20,03 |
4,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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| .1 |
réaliser une pâte brisée sucrée |
00:10:00 |
|
| .2 |
Abaisser et foncer deux cercles |
00:10:00 |
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GARNITURE |
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| .3 |
détailler les bananes en rondelles de 1/2 cm., arroser de jus de citron. |
00:05:00 |
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CREME |
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| .4 |
réaliser une crème d'amande en remplaçant les amandes par la noix de coco |
00:10:00 |
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CUISSON |
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| 5 |
Garnir les tarte avec la crème et les rondelles de bananes |
00:10:00 |
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| 6 |
cuire à four chaud 200°C |
|
00:20:00 |
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FINITION |
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| 7 |
lustrer au nappage blond aromatisé au rhum. |
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