ESCALOPE DE SAUMON SAUTEE BEURRE BLANC

Fiche technique de fabrication N°1185
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Prix de revient TTC par unité : 5,10 €
Prix de revient TTC Total : 20,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,55 kj / 174,33 Kcal
Protides : 97,77 kcal / Lipides : 57,21 Kcal/ Lipides : 19,35 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Saumon frais kg 1,00 16,83 16,83
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
Sauce
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Echalotes kg 0,05 2,90 0,15
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Finition
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 habiller, fileter, détailler le saumon en escalopes.

2 Eplucher, laver et ciseler les echalotes

CUISSON

3 Faire sauter les escalopes de saumon

SAUCE

4 Réaliser un beurre blanc

DRESSAGE

5 sur assiette.

6 napper le saumon de sauce.

7 parsemer de ciboulette hachée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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