Fiche technique de fabrication N°1186
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,57 €
Prix de revient TTC Total :
34,27 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 144,57 kj /
751,39 Kcal
Protides :
131,28 kcal / Lipides :
120,41 Kcal/ Lipides :
499,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
14,71 |
14,71 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
fond |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,75 |
8,71 |
6,53 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Poireaux |
kg |
0,05 |
2,42 |
0,12 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Artichauts pièce |
Pièce |
2,00 |
2,16 |
4,33 |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Citrons |
kg |
0,08 |
3,64 |
0,29 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Gros sel |
kg |
0,02 |
0,87 |
0,01 |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,05 |
11,84 |
0,59 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
3,96 |
1,58 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,09 |
Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
habiller, découper a cru le poulet. |
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2 |
marquer 0.75 l de fond brun de volaille. |
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CUISSON |
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3 |
réaliser une cuisson " sauter ". |
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SAUCE |
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4 |
réaliser une sauce courte par déglaçage, avec échalotes et madère. |
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GARNITURE |
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5 |
fondue de tomates. |
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6 |
éclats d'olives. |
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7 |
tourner, cuire, escaloper les fonds d'artichauts. |
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8 |
tourner, traiter les pommes de terre en cocotte. |
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DRESSAGE |
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9 |
assiette ou plat. |
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10 |
garniture autour. |
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11 |
parsemer de cerfeuil. |
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