Fiche technique de fabrication N°1188
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,48 €
Prix de revient TTC Total :
13,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 044,69 kj /
727,53 Kcal
Protides :
204,15 kcal / Lipides :
185,82 Kcal/ Lipides :
337,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
3,32 |
0,13 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,60 |
8,38 |
5,03 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
| Lapereau |
kg |
1,20 |
0,00 |
0,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Vin blanc |
L |
0,15 |
3,00 |
0,45 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Carottes |
kg |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
| Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,80 |
0,87 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
| Oignons |
kg |
0,15 |
1,85 |
0,28 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,10 |
7,70 |
0,77 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Finition |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,10 |
0,62 |
0,06 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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|
| .1 |
découper le lapereau a cru |
1899-12-30 00:15:00 |
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CUISSON |
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cuire en ragoût a brun |
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GARNITURE |
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petits oignons glacés a brun |
1899-12-30 00:10:00 |
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champignons escalopés et sautés |
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poitrine salée blanchie et sautée |
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croûtons frits |
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persil haché |
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FINITION |
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décanter |
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passer au chinois |
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DRESSAGE |
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lapereau en légumier avec garniture |
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persil haché |
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