FILET DE SOLE MARINIÈRE

Fiche technique de fabrication N°1190
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Prix de revient TTC par unité : 9,33 €
Prix de revient TTC Total : 37,30 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 039,29 kj / 487,29 Kcal
Protides : 109,19 kcal / Lipides : 75,36 Kcal/ Lipides : 302,74 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,13
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Soles filets (0,5 kg) kg 1,00 28,49 28,49
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,05 3,78 0,19
Garniture
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Crevettes roses kg 0,15 10,50 1,57
Echalotes kg 0,02 4,12 0,06
Moules de bouchot kg 0,40 4,89 1,95
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,05 3,78 0,19
Fumet
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Bouquet garni Pièce 0,50 1,15 0,58
Carottes kg 0,03 4,15 0,10
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Thym kg 0,01 1,32 0,01
Finition sauce
Beurre kg 0,06 9,00 0,56
Crème épaisse kg 0,20 3,88 0,78
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
pommes anglaise
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

GARNITURE MARINIÈRE

.4 cuire les moules façon marinière

1899-12-30 00:05:00

.5 décortiquer les crevettes.

1899-12-30 00:05:00

FUMET

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher a court mouillement

.12 une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

.13 sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

POMMES À L'ANGLAISE

14 tourner les pommes.

1899-12-30 00:20:00

15 cuire a l'anglaise.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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