Fiche technique de fabrication N°1192
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
2,97 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 058,87 kj /
253,02 Kcal
Protides :
8,01 kcal / Lipides :
2,16 Kcal/ Lipides :
242,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,19 |
Olives noires 5/1 |
boite |
0,04 |
11,42 |
0,46 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
0,95 |
0,76 |
Tomates |
kg |
0,40 |
2,73 |
1,09 |
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0,00 |
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