GARNITURE BEAULIEU

Fiche technique de fabrication N°1192
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 058,87 kj / 253,02 Kcal
Protides : 8,01 kcal / Lipides : 2,16 Kcal/ Lipides : 242,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Echalotes kg 0,03 4,12 0,13
Olives noires 5/1 boite 0,04 11,84 0,47
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 1,85 1,48
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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