Fiche technique de fabrication N°1194
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,72 €
Prix de revient TTC Total :
18,89 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,24 kj /
347,97 Kcal
Protides :
196,09 kcal / Lipides :
128,60 Kcal/ Lipides :
23,27 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Magrets de canard surgelés |
kg |
0,80 |
13,61 |
10,89 |
| Noix de veau |
kg |
0,20 |
11,27 |
2,25 |
| farce |
| Crème épaisse |
kg |
0,16 |
3,88 |
0,62 |
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,21 |
0,34 |
| coulis |
| Huile d'olives |
L |
0,08 |
5,95 |
0,48 |
| Tomates |
kg |
0,16 |
3,32 |
0,53 |
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Garniture |
| Artichauts pièce |
Pièce |
1,20 |
2,16 |
2,60 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Estragon |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
| Haricots verts frais |
kg |
0,10 |
4,18 |
0,42 |
| Décor |
| Ciboulette |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
| Salade frisée |
kg |
0,10 |
3,53 |
0,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
éplucher les carottes, tailler en bâtonnets, cuire a l'anglaise. |
|
|
|
tourner les fonds d'artichauts, cuire dans un blanc. |
|
|
|
FARCE |
|
|
|
dégraisser les magrets et la noix de veau. |
|
|
|
mixer au cutter. |
|
|
|
monter sur glace avec crème et blancs d'oeufs |
|
|
|
assaisonner sel et poivre blanc. |
|
|
|
MONTAGE |
|
|
|
beurrer une terrine. |
|
|
|
étaler une couche de farce, une rangée de carottes, une couche de haricots verts, une couche de farce puis les artichauts recouverts d'un e couche de farce |
|
|
|
CUISSON |
|
|
|
au bain-marie, au four a 200°, pendant 30 mn. environ |
|
|
|
COULIS |
|
|
|
monder, épépiner les tomates |
|
|
|
mixer, monter a l'huile et vinaigre, ajouter estragon. |
|
|
|
passer au chinois, assaisonner. |
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
sur assiette |
|
|
|
coulis et éléments de décor a l'initiative de chacun. |
|
|
|