ESCALOPE DE TRUITE AU PINEAU

Fiche technique de fabrication N°1196
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,69 €
Prix de revient TTC Total : 37,54 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 774,96 kj / 424,13 Kcal
Protides : 159,07 kcal / Lipides : 133,41 Kcal/ Lipides : 131,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Truites de mer de 0.5 kg kg 2,00 9,44 18,88
fumet
Arêtes pour fumet kg 1,00 3,11 3,11
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Bouquet garni Pièce 2,00 1,15 2,30
Carottes kg 0,10 1,74 0,17
Echalotes kg 0,10 2,90 0,29
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Sauce
Beurre kg 0,40 9,05 3,62
Crème épaisse kg 0,60 3,88 2,33
Pineau Btelle 0,20 11,58 2,32
Finition
Ciboulette Botte 0,50 1,37 0,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 habiller, fileter, détailler le saumon en escalopes.

FUMET

2 marquer le fumet.

CUISSON

3 fariner, cuire meunière les escalopes.

SAUCE

4 réduire le fumet aux 2/3.

5 crémer

6 réduire a nouveau

7 ajouter le pineau.

8 monter au beurre.

DRESSAGE

9 sur assiette.

10 napper le saumon de sauce.

11 parsemer de ciboulette hachée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .