Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,66 kj /
241,50 Kcal
Protides :
16,25 kcal / Lipides :
7,46 Kcal/ Lipides :
217,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pommes |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,68 |
0,67 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
| Tomates |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
| Champignons de paris |
kg |
0,16 |
5,80 |
0,93 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,06 |
8,38 |
0,50 |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,02 |
0,62 |
0,01 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
| Tomates |
kg |
0,40 |
3,32 |
1,33 |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
| Citrons |
kg |
0,12 |
3,96 |
0,47 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|