Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,71 €
Prix de revient TTC Total :
14,84 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,66 kj /
241,50 Kcal
Protides :
16,25 kcal / Lipides :
7,46 Kcal/ Lipides :
217,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pommes |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,22 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,15 |
0,46 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,22 |
Champignons de paris |
kg |
0,16 |
5,38 |
0,86 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,06 |
8,71 |
0,52 |
Pain de mie entier |
Pièce |
0,02 |
0,62 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,40 |
1,79 |
0,72 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Citrons |
kg |
0,12 |
3,64 |
0,44 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,01 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|