Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,81 €
Prix de revient TTC Total :
15,23 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 010,66 kj /
241,50 Kcal
Protides :
16,25 kcal / Lipides :
7,46 Kcal/ Lipides :
217,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pommes |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
0,95 |
0,38 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Champignons de paris |
kg |
0,16 |
6,73 |
1,08 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,06 |
8,71 |
0,52 |
Pain de mie entier |
Pièce |
0,02 |
0,62 |
0,01 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Tomates |
kg |
0,40 |
2,73 |
1,09 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Citrons |
kg |
0,12 |
2,90 |
0,35 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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