POMMES FONDANTES,TOMATES DUXELLES, FONDS D'ARTICHAUTS

Fiche technique de fabrication N°1197
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,71 €
Prix de revient TTC Total : 14,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 010,66 kj / 241,50 Kcal
Protides : 16,25 kcal / Lipides : 7,46 Kcal/ Lipides : 217,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 11,73 1,76
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Tomates
Beurre kg 0,02 9,05 0,22
Champignons de paris kg 0,16 5,38 0,86
Echalotes kg 0,02 2,90 0,06
Fond brun lié 750 g kg 0,06 8,71 0,52
Pain de mie entier Pièce 0,02 0,62 0,01
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,02
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Tomates kg 0,40 1,79 0,72
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 4,00 2,16 8,65
Citrons kg 0,12 3,64 0,44
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Gros sel kg 0,01 0,87 0,01
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,01
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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