Fiche technique de fabrication N°1198
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,26 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,99 kj /
224,13 Kcal
Protides :
53,89 kcal / Lipides :
78,55 Kcal/ Lipides :
91,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Morue |
kg |
0,60 |
14,85 |
8,91 |
Oseille |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
3,43 |
1,37 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,90 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Sel de Guérande |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
Finition |
Citrons |
kg |
0,80 |
2,90 |
2,32 |
Porto rouge |
Btelle |
0,04 |
14,89 |
0,60 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,04 |
1,62 |
0,06 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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dessaler la morue si nécessaire. |
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détailler en suprême. |
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FUMET |
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réaliser un fumet. |
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CUISSON |
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cuire les suprêmes a court mouillement avec l'oseille en chiffonnade. |
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GARNITURE |
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cuire la betterave. |
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confectionner une purée traditionnelle. |
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SAUCE |
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réaliser une sauce courte par réduction. |
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FINITION |
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faire chauffer le vinaigre et le porto, ajouter au moment de l'envoi. |
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DRESSAGE |
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