Fiche technique de fabrication N°1200
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,38 €
Prix de revient TTC Total :
1,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 540,32 kj /
1 084,90 Kcal
Protides :
80,00 kcal / Lipides :
13,29 Kcal/ Lipides :
991,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
campagne31p. |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,13 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
campagne et noix 37 |
Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
9,94 |
0,26 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,13 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
seigle 54 p. |
Farine de gruau |
kg |
0,03 |
0,95 |
0,03 |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,06 |
1,21 |
0,08 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,13 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
seigle et noix 62 p. |
Cerneaux de noix |
kg |
0,03 |
9,94 |
0,32 |
Farine de gruau |
kg |
0,03 |
0,95 |
0,03 |
Farine de seigle T 80 |
kg |
0,06 |
1,21 |
0,08 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,13 |
Levure chimique |
kg |
0,01 |
7,20 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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METHODE AVEC LEVAIN |
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1/4 de farine t 55 + levure délayée avec eau tiède. |
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pousser a 26° c . |
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AU MELANGEUR |
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reste de farine + 1/4 eau + sel (ensemble ) + 3/4 eau . |
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mélanger |
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pousser 1 heure. |
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rompre. |
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réserver au frais 3 a 4 heures. |
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rompre de nouveau. |
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façonner des pains de 50 grammes environ. |
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pousser , inciser. |
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cuire 12 minutes a 230° c. |
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METHODE DIRECTE |
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dissoudre sel fin avec eau tiède. |
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ajouter dans mélangeur ou cutter farine et levure délayée. |
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ajouter l'eau. |
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travailler. |
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pousser 1 heure. |
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rompre et façonner. |
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