Fiche technique de fabrication N°1204
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
6,99 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 000,88 kj /
239,16 Kcal
Protides :
19,14 kcal / Lipides :
1,62 Kcal/ Lipides :
218,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
0,94 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,18 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
Appareil |
Citrons |
kg |
0,40 |
2,90 |
1,16 |
Framboises |
kg |
0,08 |
31,65 |
2,53 |
Noisettes entières |
kg |
0,12 |
13,19 |
1,58 |
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
0,18 |
0,57 |
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
1,37 |
0,22 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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réaliser une pâte brisée. |
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foncer les cercles. |
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APPAREIL |
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mixer les noisettes. |
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mixer les framboises. |
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ajouter 140 g. de sucre . |
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monter les blancs avec 180.g. de sucre . |
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incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché |
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MONTAGE ET CUISSON |
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saupoudrer les fonds de sucre. |
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étaler la purée de framboise. |
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recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser |
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cuire au four 40 mn. environ. |
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saupoudrer de sucre glace, passer a la salamandre. |
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attendre refroidissement complet avant de démouler. |
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