TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES

Fiche technique de fabrication N°1204
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,57 €
Prix de revient TTC Total : 6,26 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 000,88 kj / 239,16 Kcal
Protides : 19,14 kcal / Lipides : 1,62 Kcal/ Lipides : 218,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 11,47 0,69
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Appareil
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Framboises kg 0,08 31,65 2,53
Noisettes entières kg 0,12 12,02 1,44
Oeufs Pièce 3,20 0,18 0,57
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
Finition
Lames boulangerie(10) pièce 0,02 1,09 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

APPAREIL

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

MONTAGE ET CUISSON

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer a la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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