FILET DE CABILLAUD SUR TIAN DE LÉGUMES, SON JUS À L'ESTRAGON, SPAGHETTI DE COURGETTES

Fiche technique de fabrication N°1206
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,22 €
Prix de revient TTC Total : 20,88 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 755,48 kj / 180,52 Kcal
Protides : 131,56 kcal / Lipides : 24,48 Kcal/ Lipides : 24,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,14
Estragon Botte 0,06 1,37 0,08
Filet de cabillaud kg 0,70 19,99 13,99
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
tian
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Carottes kg 0,10 4,15 0,41
Céleri branche kg 0,08 1,95 0,16
Fenouil bulbes kg 0,06 2,64 0,16
Poireaux kg 0,10 4,33 0,43
Garniture
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Courgettes kg 0,60 3,32 1,99
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,20 3,11 0,62
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Crème épaisse kg 0,06 3,88 0,23
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,04 1,37 0,05
Fécule de pomme de terre kg 0,01 2,65 0,02
Oignons kg 0,12 1,85 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

.1 détailler les filets en portions

1899-12-30 00:30:00

.2 ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

.3 plaquer les filets

1899-12-30 00:02:00

GARNITURE

.4 éplucher et laver les légumes du tian.

1899-12-30 00:10:00

.5 tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

.6 étuver séparément au beurre.

1899-12-30 00:10:00

détailler les spaghettis de courgette, blanchir, égoutter

FUMET

.7 réaliser un fumet de poisson, ajouter l'estragon en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET SAUCE

.8 mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

.9 décanter et réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:15:00

.10

1899-12-30 00:03:00

DRESSAGE

.11 a l'assiette.

1899-12-30 00:05:00

sur lit de julienne

spaghetti de courgette au-dessus

cordon de fumet réduit.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .