Fiche technique de fabrication N°121
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,63 €
Prix de revient TTC Total :
22,50 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 253,90 kj /
299,62 Kcal
Protides :
118,82 kcal / Lipides :
111,36 Kcal/ Lipides :
69,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
16,56 |
16,56 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Fond blanc |
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Carottes |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Clous de girofles |
pot |
1,00 |
1,47 |
1,47 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Poireaux |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Finition sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,09 |
0,61 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Champignons de paris |
kg |
0,13 |
6,73 |
0,84 |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
2,43 |
0,30 |
Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Habiller les volailles et les découper a cru |
1899-12-30 00:45:00 |
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éplucher laver et ciseler les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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FOND BLANC |
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Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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Marquer et cuire un ragout a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
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Terminer la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rassembler volaille, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Champignons escalopés et cuits a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Petits oignons glacés a blanc |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire un riz pilaf |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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Volaille en légumier et riz en légumier. |
1899-12-30 00:10:00 |
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