Fiche technique de fabrication N°121
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,94 €
Prix de revient TTC Total :
19,74 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 253,90 kj /
299,62 Kcal
Protides :
118,82 kcal / Lipides :
111,36 Kcal/ Lipides :
69,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
13,67 |
13,67 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Fond blanc |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Carottes |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
| Clous de girofles |
pot |
1,00 |
1,47 |
1,47 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,53 |
0,15 |
| Poireaux |
kg |
0,10 |
2,67 |
0,27 |
| Finition sauce |
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Champignons de paris |
kg |
0,13 |
5,80 |
0,73 |
| Citrons |
kg |
0,03 |
4,70 |
0,12 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,53 |
0,08 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,13 |
2,43 |
0,30 |
| Riz long |
kg |
0,20 |
1,56 |
0,31 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Habiller les volailles et les découper a cru |
1899-12-30 00:45:00 |
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éplucher laver et ciseler les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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FOND BLANC |
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Confectionner le fond blanc de volaille avec les carcasses |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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Marquer et cuire un ragout a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
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FINITION |
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Terminer la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rassembler volaille, sauce et garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNITURE |
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Champignons escalopés et cuits a blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Petits oignons glacés a blanc |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire un riz pilaf |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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Volaille en légumier et riz en légumier. |
1899-12-30 00:10:00 |
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