CRÊPE À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ

Fiche technique de fabrication N°1212
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Prix de revient TTC par unité : 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 11,66 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 951,90 kj / 227,46 Kcal
Protides : 85,39 kcal / Lipides : 32,92 Kcal/ Lipides : 109,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,14
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,12 0,90 0,11
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Appareil
Crème UHT 35% L 0,16 4,09 0,65
Gélatine en feuille Feuille 0,80 0,07 0,06
Gelée claire boîte 0,04 21,31 0,85
Saumon fumé non tranché kg 0,20 40,09 8,02
Sauce
Ciboulette Botte 0,10 1,37 0,14
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Ketchup (flacon) flacon 0,02 3,05 0,06
Décor
Courgettes kg 0,02 3,32 0,07
Tomates kg 0,04 1,79 0,07
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  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser un appareil a crêpes.

les cuire très fines.

DÉCOR

tailler des losanges de saumon.

détailler des losanges en peau de courgettes.

cuire a l'anglaise.

APPAREIL

mixer le saumon restant.

incorporer la gelée claire chauffée a 30° et la gélatine fondue

passer au tamis

incorporer 400 gr. de crème fouettée a la ciboulette.

garnir les crêpes avec cet appareil, passer au froid.

SAUCE

mélanger crème non montée avec le ketchup, assaisonner

DRESSAGE

a l'assiette

crêpe, losanges de saumon et courgettes alternés

fleur de tomate

pluche de cerfeuil.

sauce a part ou en décoration.

REMARQUE

la mousseline peut se confectionner avec tout autre poisson fumé.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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