Fiche technique de fabrication N°1216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,73 €
Prix de revient TTC Total :
22,91 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 269,80 kj /
542,37 Kcal
Protides :
48,89 kcal / Lipides :
94,71 Kcal/ Lipides :
398,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes hachées |
kg |
0,16 |
11,39 |
1,82 |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
| Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
| Jus d'oranges |
L |
0,08 |
2,61 |
0,21 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
| glace |
| Caramel liquide |
bouteil |
0,03 |
1,25 |
0,04 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,92 |
0,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
6,67 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
6,67 |
| coulis |
| Pulpe de framboises |
kg |
0,10 |
10,25 |
1,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Décor |
| Ananas frais |
kg |
0,20 |
3,48 |
0,70 |
| Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,08 |
19,34 |
1,55 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,15 |
0,12 |
| Oranges |
kg |
0,10 |
1,89 |
0,19 |
| Pamplemousses |
pièce |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
| Raisins blancs |
kg |
0,06 |
6,28 |
0,38 |
| Raisins noirs |
kg |
0,06 |
3,11 |
0,19 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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mélanger ingrédients ( beurre pommade ) |
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coucher sur plaque beurrée |
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cuisson 5 mn. a 180°. |
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GLACE |
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réaliser une crème anglaise |
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parfumer au caramel |
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foisonner |
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COULIS |
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porter a ébullition 3 mn. la pulpe et le sucre. |
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mixer, chinoiser, refroidir. |
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DÉCOR |
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lever les suprêmes d'agrumes |
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tailler en morceaux l'ananas. |
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disposer boule de glace entre les feuillantines ( 2 étages ) |
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coulis, fruits autour |
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agrémenter de chantilly |
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feuille de menthe. |
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