Fiche technique de fabrication N°1216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,64 €
Prix de revient TTC Total :
22,57 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 269,80 kj /
542,37 Kcal
Protides :
48,89 kcal / Lipides :
94,71 Kcal/ Lipides :
398,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes hachées |
kg |
0,16 |
11,01 |
1,76 |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
30,65 |
1,23 |
Jus d'oranges |
L |
0,08 |
2,61 |
0,21 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
glace |
Caramel liquide |
bouteil |
0,03 |
1,25 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
6,67 |
Sucre en poudre |
kg |
4,86 |
1,37 |
6,67 |
coulis |
Pulpe de framboises |
kg |
0,10 |
10,25 |
1,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Décor |
Ananas frais |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Cerises amarèna (b 3/1) |
Boite |
0,08 |
17,40 |
1,39 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,10 |
1,32 |
0,13 |
Oranges |
kg |
0,10 |
2,48 |
0,25 |
Pamplemousses |
pièce |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
Raisins blancs |
kg |
0,06 |
7,33 |
0,44 |
Raisins noirs |
kg |
0,06 |
3,11 |
0,19 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
mélanger ingrédients ( beurre pommade ) |
|
|
|
coucher sur plaque beurrée |
|
|
|
cuisson 5 mn. a 180°. |
|
|
|
|
|
|
|
GLACE |
|
|
|
réaliser une crème anglaise |
|
|
|
parfumer au caramel |
|
|
|
foisonner |
|
|
|
|
|
|
|
COULIS |
|
|
|
porter a ébullition 3 mn. la pulpe et le sucre. |
|
|
|
mixer, chinoiser, refroidir. |
|
|
|
|
|
|
|
DÉCOR |
|
|
|
lever les suprêmes d'agrumes |
|
|
|
tailler en morceaux l'ananas. |
|
|
|
disposer boule de glace entre les feuillantines ( 2 étages ) |
|
|
|
coulis, fruits autour |
|
|
|
agrémenter de chantilly |
|
|
|
feuille de menthe. |
|
|
|