MEDAILLON DE LOTTE AU FRONTONNAIS MILLE FEUILLES DE LÉGUMES

Fiche technique de fabrication N°1217
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Prix de revient TTC par unité : 5,76 €
Prix de revient TTC Total : 23,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 628,01 kj / 150,06 Kcal
Protides : 39,21 kcal / Lipides : 17,63 Kcal/ Lipides : 93,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Céleri branche kg 0,01 1,95 0,02
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Fronton rouge Btelle 0,08 0,00 0,00
Lotte kg 0,60 22,16 13,29
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,40 3,11 1,24
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Fronton rouge Btelle 0,08 0,00 0,00
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Sauce
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Graines de moutarde kg 0,01 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,14
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
Crème épaisse kg 0,04 3,88 0,16
Epinards surgelés kg 0,20 1,59 0,32
Navets ronds kg 0,20 2,48 0,50
Purée flocon kg 0,04 1,91 0,08
Sel de Guérande kg 0,02 0,00 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Finition
Cerfeuil Botte 0,10 1,42 0,14
Ciboulette Botte 0,10 1,42 0,14
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Epinards surgelés kg 0,04 1,59 0,06
Tomates cerise kg 0,10 5,96 0,60
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

habiller la lotte

détailler en médaillon.

FUMET

réaliser un fumet au rouge de fronton

CUISSON

cuire les médaillons a court mouillement au vin rouge avec céleri en brunoise.

GARNITURE

cuire les légumes a l'anglaise.

confectionner une purée traditionnelle. serrer avec du flocon de p. de terre.

SAUCE

réaliser une sauce courte par réduction et un beurre émulsionné. ( décoration )

REMARQUES

coucher les purées séparément sur plaques, dessécher au four ou mouler en couches fines dans moules rectangulaires inox. découper en losanges.

DRESSAGE

médaillon de lotte en bas.

losanges de légumes .

sauce vin rouge.

beurre émulsionné dans sauce vin rouge.

cerfeuil et ciboulette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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