Aumônière Normande

Fiche technique de fabrication N°1226
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,21 €
Prix de revient TTC Total : 8,85 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 523,84 kj / 364,12 Kcal
Protides : 22,43 kcal / Lipides : 7,18 Kcal/ Lipides : 334,51 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crèpes
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 30,00 0,19 5,70
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
Garniture
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Calvados Btelle 0,01 19,68 0,20
Pommes Golden kg 0,60 1,89 1,13
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,10
Crème chantilly
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Sucre glace kg 0,05 1,61 0,08
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,04
0,00 0,00 0,00
Décors
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

cuire les crêpes (2 par personnes)

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème Chantilly

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

Eplucher, laver et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

Sauter au beurre et caraméliser au sucre, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les aumonières sur assiette, décorer avec creme chantilly et feuilles de menthe

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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