MOUSSE POIRE

Fiche technique de fabrication N°1227
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,61 €
Prix de revient TTC Total : 2,46 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 319,73 kj / 76,40 Kcal
Protides : 5,95 kcal / Lipides : 5,95 Kcal/ Lipides : 64,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Gélatine en feuille Feuille 3,50 0,07 0,26
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,03
Garniture
Pulpe de poires kg 0,20 5,19 1,04
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,10
sirop a 30
Sirop a 30° L 0,05 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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