Fiche technique de fabrication N°1230
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,56 €
Prix de revient TTC Total :
6,24 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
714,48 kj /
170,73 Kcal
Protides :
9,93 kcal / Lipides :
7,11 Kcal/ Lipides :
153,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
4,00 |
0,08 |
0,32 |
| Pulpe de fraises |
kg |
0,23 |
7,32 |
1,65 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
| Finition |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Pulpe de fraises |
kg |
0,23 |
7,32 |
1,65 |
| sirop a 30 |
| Sirop a 30° |
L |
0,06 |
0,00 |
0,00 |
| Genoise |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
| Décors |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,05 |
4,22 |
0,21 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Faire ramollir la gélatine à l'eau froide |
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00:05:00 |
| 2 |
Prélever une petit quantitié de purée de fraises et la faire chauffer à feu doux et ajouter la gélatine |
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| 3 |
ajouter au reste de purée et bien mélanger |
00:05:00 |
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| 4 |
Finition Monter la crème bien ferme et l'ajouter au melange précédent. |
00:05:00 |
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| 5 |
Montage Découper une bande de rodhoid et en chemiser un cercle à entremet |
00:05:00 |
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| 6 |
Couler l'appareil sur un fond de biscuit puncher |
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| 7 |
Passer au froid |
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00:60:00 |
| 8 |
Génoise Réaliser une génoise et cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé |
00:10:00 |
00:10:00 |
| 9 |
Réaliser un sirop et imbiber le fond de génoise |
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| 10 |
Décors Faire chauffer la purée de fraises et la coller avec la gélatine puis la couler sur l'entremet. Lisser et repasser au froid |
00:05:00 |
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| 11 |
retirer le cercle et décorer avec fraises fraiches et pointe de crème fouettée |
00:05:00 |
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