Fiche technique de fabrication N°1231
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
3,29 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
234,46 kj /
56,03 Kcal
Protides :
5,95 kcal / Lipides :
5,95 Kcal/ Lipides :
44,13 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,50 |
0,07 |
0,26 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Garniture |
Peches |
kg |
0,08 |
2,48 |
0,19 |
Pulpe de framboises |
kg |
0,18 |
10,25 |
1,79 |
sirop a 30 |
Sirop a 30° |
L |
0,06 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|