FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )

Fiche technique de fabrication N°1234
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,32 €
Prix de revient TTC Total : 9,28 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 442,86 kj / 105,82 Kcal
Protides : 42,26 kcal / Lipides : 6,58 Kcal/ Lipides : 56,98 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes bouquet kg 0,34 7,86 2,67
Appareil
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 4,39
Garniture
Céleri branche kg 0,06 1,95 0,12
Pain baguette Pièce 0,12 0,90 0,11
Poivrons verts kg 0,06 4,06 0,24
Sauce anglaise bouteille 0,01 2,56 0,02
coulis
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Cognac Btelle 0,02 21,97 0,44
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Oignons kg 0,03 1,85 0,06
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
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  Progression Réa. Sur.

BASE

décortiquer les crevettes

GARNITURE

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre a tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

APPAREIL

mettre le beurre a fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

CUISSON

moule beurré au bain-marie 25 mn.

SAUCE

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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