Assiette de gourmandises

Fiche technique de fabrication N°1239
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 6,96 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 202,49 kj / 287,33 Kcal
Protides : 24,00 kcal / Lipides : 52,33 Kcal/ Lipides : 211,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bavaroise chocolat
Couverture noire amère kg 0,04 13,35 0,53
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
Gélatine en feuille Feuille 1,07 0,08 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
glace pruneaux
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,12
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Pruneaux kg 0,09 7,75 0,72
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
mousse cho blanc
Couverture blanche kg 0,07 17,10 1,14
Crème UHT 35% L 0,07 3,93 0,26
Gélatine en feuille Feuille 1,07 0,08 0,08
Oeufs Pièce 1,07 0,18 0,19
Sirop a 30° L 0,03 0,00 0,00
bavaroise pruneaux
Crème UHT 35% L 0,10 3,93 0,39
Gélatine en feuille Feuille 1,20 0,08 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Oeufs Pièce 0,67 0,18 0,12
Pruneaux kg 0,09 7,75 0,72
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
sauce et décor
Couverture noire amère kg 0,03 13,35 0,44
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 5,22 0,52
Lait 1/2 écrémé L 0,07 0,90 0,06
Menthe fraîche Botte 0,07 1,37 0,09
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Pruneaux kg 0,02 7,75 0,16
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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