Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,66 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 202,49 kj /
287,33 Kcal
Protides :
24,00 kcal / Lipides :
52,33 Kcal/ Lipides :
211,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bavaroise chocolat |
Couverture noire amère |
kg |
0,04 |
13,35 |
0,53 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
0,07 |
0,08 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,19 |
0,30 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
glace pruneaux |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Pruneaux |
kg |
0,09 |
7,75 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
mousse cho blanc |
Couverture blanche |
kg |
0,07 |
11,16 |
0,74 |
Crème UHT 35% |
L |
0,07 |
4,09 |
0,27 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,07 |
0,07 |
0,08 |
Oeufs |
Pièce |
1,07 |
0,19 |
0,20 |
Sirop a 30° |
L |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
bavaroise pruneaux |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,20 |
0,07 |
0,09 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,19 |
0,13 |
Pruneaux |
kg |
0,09 |
7,75 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
sauce et décor |
Couverture noire amère |
kg |
0,03 |
13,35 |
0,44 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
0,90 |
0,06 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,07 |
1,37 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,19 |
0,15 |
Pruneaux |
kg |
0,02 |
7,75 |
0,16 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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