ROCHER À LA NOIX DE COCO

Fiche technique de fabrication N°1245
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 1,29 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,57 kj / 14,47 Kcal
Protides : 1,01 kcal / Lipides : 11,16 Kcal/ Lipides : 2,30 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Noix de coco râpée kg 0,14 4,55 0,61
Oeufs Pièce 2,40 0,18 0,43
Sucre en poudre kg 0,18 1,37 0,25
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  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter la noix de coco râpée

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 150° 20 a 25 mn.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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