ROCHERS AUX AMANDES

Fiche technique de fabrication N°1246
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,04 €
Prix de revient TTC Total : 0,16 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,57 kj / 13,04 Kcal
Protides : 1,52 kcal / Lipides : 4,32 Kcal/ Lipides : 7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Amandes effilées kg 0,01 9,17 0,07
Oeufs Pièce 0,32 0,18 0,06
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler a la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four a 130°. 30 a 40 mn.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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