Fiche technique de fabrication N°1246
Pour
Pi�ce(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,04 €
Prix de revient TTC Total :
0,17 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54,57 kj /
13,04 Kcal
Protides :
1,52 kcal / Lipides :
4,32 Kcal/ Lipides :
7,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Appareil |
Amandes effilées |
kg |
0,01 |
10,95 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
0,32 |
0,18 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter les amandes effilées |
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mouler a la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four a 130�. 30 a 40 mn. |
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