Tarte au riz à la Normande

Fiche technique de fabrication N°1247
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 3,99 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 434,81 kj / 342,85 Kcal
Protides : 28,05 kcal / Lipides : 11,60 Kcal/ Lipides : 303,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Farine t45 kg 0,13 0,94 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,02
Riz au lait
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Riz rond kg 0,04 1,96 0,07
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Bavarois
Crème UHT 35% L 0,08 3,93 0,29
Gélatine en feuille Feuille 2,00 0,08 0,15
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 1,50 0,18 0,27
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,03
Garniture
Beurre kg 0,05 11,47 0,57
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
Pommes Golden kg 0,40 2,59 1,03
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE BRISEE

confectionner la pâte brisée

foncer deux cercles, bordure haute, pincer .

cuire a blanc

RIZ AU LAIT

Faire crever le riz

faire bouillir le lait et la vanille

ajouter le riz, cuire au four a 180° , 25 mn. env. a couvert

BAVAROIS

confectionner une crème anglaise collée

refroidir, ajouter la crème fouettée

mélanger l'appareil et le riz

garnir les fonds de tarte

GARNITURE

éplucher les pommes

couper en quartiers ou en demi

sauter au beurre

caraméliser au sucre

flamber au calvados, refroidir

ranger les pommes sur le riz

lustrer au nappage blond

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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