Gâteau de Riz

Fiche technique de fabrication N°125
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,21 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,86 kj / 87,90 Kcal
Protides : 16,10 kcal / Lipides : 8,00 Kcal/ Lipides : 63,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz au lait
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,10
Vanille gousse Pièce 0,25 2,86 0,71
Finition
Nappage blond kg 0,08 4,55 0,36
Décor
Angélique confite kg 0,01 12,56 0,13
Bigarreaux confites kg 0,01 8,55 0,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

2 Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

3 Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

4 Cuire au four a couvert

5 Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

6 Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

FINITION ET DECOR

7 Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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