FEUILLETES D'ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS

Fiche technique de fabrication N°1250
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,81 €
Prix de revient TTC Total : 19,23 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 116,19 kj / 505,66 Kcal
Protides : 26,78 kcal / Lipides : 142,26 Kcal/ Lipides : 336,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Œufs
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 12,00 1,37 16,46
Garniture
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Champignons de paris kg 0,20 5,38 1,08
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a 6 tours

Débiter et cuire les croustades (forme libre)

GARNITURE

Nettoyer, laver, émincer les champignons

Faire sauter au beurre

Garder des têtes émincées ou tournées pour le décor

ŒUFS BROUILLES

Mettre les œufs battus et assaisonnés dans une sauteuse beurrée

Cuire au bain-marie jusqu'a consistance crémeuse, arrêter la cuisson avec le beurre et la crème

Ajouter les champignons, vérifier, réserver

DRESSAGE

Garnir les bouchées chaudes avec les œufs brouillés

Décorer avec les champignons et le persil en branche

Disposer sur plat rond et papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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