Fiche technique de fabrication N°1253
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
8,67 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,55 kj /
430,24 Kcal
Protides :
128,44 kcal / Lipides :
113,24 Kcal/ Lipides :
188,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
| Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,93 |
0,10 |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,25 |
3,46 |
4,33 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Citrons |
kg |
0,06 |
3,96 |
0,25 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,31 |
3,96 |
1,24 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
| Garniture |
| Câpres |
Boite |
0,05 |
3,85 |
0,19 |
| Citrons |
kg |
0,13 |
3,96 |
0,49 |
| Huile de tournesol |
L |
0,10 |
1,93 |
0,19 |
| Pain de mie entier |
Pièce |
0,05 |
0,62 |
0,03 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| .1 |
habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| .2 |
fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| .3 |
disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| .4 |
peler a vif et tailler en dés les citrons. |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| .5 |
tailler et frire des dés de croûtons |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| .6 |
égoutter les câpres. |
|
|
|
mettre a chauffer le beurre |
|
|
|
parsemer les truites de dés de citrons, de croûtons et de câpres |
|
|
|
verser le beurre noisette |
|
|
|
parsemer de persil haché |
|
|
|