FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE

Fiche technique de fabrication N°1256
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 12,35 €
Prix de revient TTC Total : 49,41 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 278,45 kj / 305,49 Kcal
Protides : 68,40 kcal / Lipides : 232,81 Kcal/ Lipides : 4,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Chorizo tranché paquet 20,00 2,09 41,78
Emmental entier kg 0,10 15,59 1,56
fonds d'artichauts 3/1 boîte 0,25 0,00 0,00
Laitue Pièce 0,05 1,27 0,06
Poivrons rouge boîte boîte 0,10 7,58 0,76
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Thon au naturel 4/4 Boite 0,25 5,87 1,47
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
Sauce
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
Huile d'olives L 0,20 11,39 2,28
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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