Fiche technique de fabrication N°1256
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,94 €
Prix de revient TTC Total :
47,77 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 278,45 kj /
305,49 Kcal
Protides :
68,40 kcal / Lipides :
232,81 Kcal/ Lipides :
4,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Chorizo tranché |
paquet |
20,00 |
2,09 |
41,78 |
| Emmental entier |
kg |
0,10 |
8,35 |
0,83 |
| fonds d'artichauts 3/1 |
boîte |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
| Laitue |
Pièce |
0,05 |
1,26 |
0,06 |
| Poivrons rouge boîte |
boîte |
0,10 |
7,58 |
0,76 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
0,25 |
6,46 |
1,61 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
| Sauce |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
| Huile d'olives |
L |
0,20 |
5,95 |
1,19 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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