Fiche technique de fabrication N°1257
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,44 €
Prix de revient TTC Total :
1,78 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
471,10 kj /
112,57 Kcal
Protides :
11,83 kcal / Lipides :
5,82 Kcal/ Lipides :
94,91 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a crêpes |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,07 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,03 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,48 |
1,37 |
0,66 |
Mornay |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,11 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,08 |
0,90 |
0,07 |
Roquefort |
kg |
0,01 |
20,77 |
0,17 |
Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
1,37 |
0,44 |
Panure |
Chapelure |
kg |
0,05 |
2,59 |
0,12 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
2,28 |
0,01 |
Décor |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Confectionner une pâte a crêpes et cuire les crêpes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
APPAREIL |
|
|
2 |
Confectionner une Mornay |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Garnir les crêpes et les rouler en forme de petit cigare |
1899-12-30 00:15:00 |
|
4 |
Refroidir (passer au grand froid) |
|
|
5 |
Détailler chaque crêpe en petits tronçons |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Paner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
7 |
Frire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
8 |
Sur papier dentelle avec pic fruit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|