Fiche technique de fabrication N°1259
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Prix de revient TTC par unité :
4,78 €
Prix de revient TTC Total :
19,11 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
| Garniture |
| Chorizo long |
kg |
0,30 |
20,47 |
6,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Emmental râpé |
kg |
0,08 |
7,36 |
0,55 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Sauge fraîche |
Botte |
0,50 |
1,48 |
0,74 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base et garniture |
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hacher l'oignon, et l'étuver au beurre |
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placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs |
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placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon |
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casser les œufs sur la sauge |
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napper de crème fraîche |
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disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit |
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