Œuf aux feuilles de sauge

Fiche technique de fabrication N°1259
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,38 €
Prix de revient TTC Total : 17,51 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 kj / 0,00 Kcal
Protides : 0,00 kcal / Lipides : 0,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Garniture
Chorizo long kg 0,30 15,17 4,55
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Emmental râpé kg 0,08 8,27 0,62
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Sauge fraîche Botte 0,50 1,42 0,71
Ail kg 0,01 5,16 0,05
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  Progression Réa. Sur.
base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des œufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les œufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'a ce que le blanc soit cuit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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