Fiche technique de fabrication N°126
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,43 €
Prix de revient TTC Total :
1,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309,52 kj /
73,96 Kcal
Protides :
7,08 kcal / Lipides :
3,24 Kcal/ Lipides :
63,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Concombres pièce |
Pièce |
0,16 |
1,21 |
0,19 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,05 |
Poivrons rouges |
kg |
0,08 |
3,43 |
0,27 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
2,56 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,12 |
1,79 |
0,22 |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,20 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Concombres pièce |
Pièce |
0,06 |
1,21 |
0,07 |
Poivrons rouges |
kg |
0,06 |
3,43 |
0,21 |
Tomates |
kg |
0,08 |
1,79 |
0,14 |
Mayonnaise |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
0,19 |
0,08 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver tous les légumes |
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2 |
Monder les tomates et épépiner les concombres |
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3 |
Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
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4 |
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer a nouveau |
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MAYONNAISE |
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5 |
Réaliser une mayonnaise a l'huile d'olive |
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GARNITURE |
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6 |
Poivrons pelés en brunoise |
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7 |
Concombre en brunoise |
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8 |
Tomate mondée, en brunoise |
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9 |
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DRESSAGE |
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10 |
Potage en soupière froide, garniture dans ramequins a part |
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