Petits filets strogonoff

Fiche technique de fabrication N°1260
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,93 €
Prix de revient TTC Total : 15,72 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 853,34 kj / 203,91 Kcal
Protides : 98,35 kcal / Lipides : 55,15 Kcal/ Lipides : 50,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de boeuf kg 0,60 19,73 11,84
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Fond brun lié 750 g kg 0,20 12,65 2,53
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Paprika moulu kg 0,00 7,39 0,02
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
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  Progression Réa. Sur.
base

1 Détailler le filet de bœuf en petits filets

1899-12-30 00:10:00

2 Les saisir fortement a h'huile très chaude

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3 Les assaisonner et les débarrasser en les tenant au chaud

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sauce

4 Ciseler finement l'oignon

5 Suer l'oignons dans le sautoir de cuisson sans coloration

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6 Déglacer au vin blanc, réduire et ajouter le fond lié

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7 réduire, ajouter la crème, monter au beurre et envoyer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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