SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES

Fiche technique de fabrication N°1261
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 14,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,61 kj / 211,61 Kcal
Protides : 12,56 kcal / Lipides : 160,00 Kcal/ Lipides : 39,06 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix kg 0,03 9,94 0,28
Ciboulette Botte 0,14 1,42 0,20
Citrons kg 0,57 1,42 0,81
Huile d'arachide bouteil 0,14 3,68 0,53
Magret canard séché(paquet) paquet 1,43 5,82 8,32
Mâche ou Roquette kg 0,14 1,53 0,22
Noisettes entières kg 0,03 12,02 0,34
Pignons de pins kg 0,03 36,88 1,05
Poires ABATTE kg 1,14 0,00 0,00
Poires GUYOT kg 1,14 2,64 3,01
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,04
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

Eplucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .