TA : LA FARCE A GRATIN

Fiche technique de fabrication N°1262
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 3,92 €
Prix de revient TTC Total : 15,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 698,58 kj / 2 795,36 Kcal
Protides : 388,16 kcal / Lipides : 149,68 Kcal/ Lipides : 2 257,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gratin
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Cognac Btelle 0,20 21,97 4,39
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Foies de volailles frais kg 1,20 4,27 5,13
Lard gras kg 0,60 3,22 1,93
Pain de mie entier Pièce 2,00 0,62 1,23
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
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  Progression Réa. Sur.
DUXELLE

Farcir un champignon

MOUSSELINE

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

FARCE À GRATIN

Garnir un croûton

GARCE AMERICAINE

Farcir une escalope de volaille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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