Fiche technique de fabrication N°1263
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,10 €
Prix de revient TTC Total :
20,38 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
401,55 kj /
95,95 Kcal
Protides :
41,20 kcal / Lipides :
24,70 Kcal/ Lipides :
30,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
Daurade |
kg |
1,50 |
9,86 |
14,80 |
Fenouil bulbes |
kg |
0,10 |
2,64 |
0,26 |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,39 |
1,14 |
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
0,25 |
1,97 |
0,49 |
Sel fin |
kg |
0,05 |
0,33 |
0,02 |
Thym |
kg |
0,05 |
1,32 |
0,07 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
Citrons |
kg |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Filet d'anchois |
Boite |
0,10 |
12,52 |
1,25 |
Finition |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,00 |
0,90 |
Citrons |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
Filet d'anchois |
Boite |
0,05 |
12,52 |
0,63 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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