DORADE NICOISE

Fiche technique de fabrication N°1263
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,10 €
Prix de revient TTC Total : 20,38 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,55 kj / 95,95 Kcal
Protides : 41,20 kcal / Lipides : 24,70 Kcal/ Lipides : 30,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Daurade kg 1,50 9,86 14,80
Fenouil bulbes kg 0,10 2,64 0,26
Huile d'olives L 0,10 11,39 1,14
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,25 1,97 0,49
Sel fin kg 0,05 0,33 0,02
Thym kg 0,05 1,32 0,07
Garniture
Ail kg 0,05 5,16 0,26
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Filet d'anchois Boite 0,10 12,52 1,25
Finition
0,00 0,00 0,00
Décor
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Filet d'anchois Boite 0,05 12,52 0,63
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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