Fiche technique de fabrication N°1265
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,26 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
411,72 kj /
98,38 Kcal
Protides :
6,63 kcal / Lipides :
36,53 Kcal/ Lipides :
55,22 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
riz pilaf |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
5,13 |
0,05 |
Riz basmati |
kg |
0,20 |
2,53 |
0,51 |
raisins secs |
Raisins secs |
kg |
0,03 |
6,39 |
0,16 |
brunoise de fruits |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,05 |
2,35 |
0,12 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Pommes Granny |
kg |
0,05 |
2,06 |
0,10 |
courgettes |
Courgettes |
kg |
0,05 |
2,43 |
0,12 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,01 |
3,68 |
0,04 |
condiment |
Amandes effilées |
kg |
0,03 |
10,95 |
0,27 |
Chutney a la mangue |
kg |
0,05 |
0,00 |
0,00 |
Curcuma |
kg |
0,01 |
7,39 |
0,04 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,01 |
5,13 |
0,05 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
riz madras |
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réhydrater le raisin sec |
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traiter le riz basmati avec la technique pilaf (mettre les raisins secs dès le mouillement) |
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laisser reposer / égrener, ajouter un peu de coco râpé |
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1 |
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2 |
garnitures |
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les fruits sont taillés en petits dés puis sauter rapidement |
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les courgettes sont également taillées en dés puis sautées et parfumées au curcuma |
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passer les amandes effilées sous la salamandre |
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1 |
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dressage |
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riz en légumier et assortiment des garnitures en ramequin |
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ou a l'assiette : faire un pochon de riz / préparer une assiette d'assortiment des garnitures en ramequin |
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les nans sont réchauffées sur le grill/ et servies dans une corbeille a pain |
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