Fiche technique de fabrication N°1266
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,52 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 415,37 kj /
338,20 Kcal
Protides :
20,70 kcal / Lipides :
2,70 Kcal/ Lipides :
314,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Oeufs |
Pièce |
0,80 |
0,18 |
0,14 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Orange (pièce) |
Pièces |
4,80 |
0,40 |
1,90 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser une pâte brisée |
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foncer |
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garniture |
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Eplucher les oranges |
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les tailler en rondelles |
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les confire dans l'eau et le miel |
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finition |
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garnir le fond de tarte et cuire |
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napper avec le sirop de cuisson |
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base |
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Réaliser une pâte brisée |
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foncer |
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garniture |
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Eplucher les oranges |
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les tailler en rondelles |
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les confire dans l'eau et le miel |
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finition |
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garnir le fond de tarte et cuire |
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napper avec le sirop de cuisson |
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