Fiche technique de fabrication N°1269
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,23 €
Prix de revient TTC Total :
12,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 612,19 kj /
385,23 Kcal
Protides :
108,55 kcal / Lipides :
146,23 Kcal/ Lipides :
130,45 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
Garniture |
Câpres |
Boite |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,64 |
3,64 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,02 |
3,68 |
0,07 |
Pain de mie |
Pièce |
0,08 |
0,62 |
0,05 |
Beurre noisette |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Citrons |
kg |
1,00 |
3,64 |
3,64 |
Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
0,99 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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SOLES |
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Habiller, réserver au frais |
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GARNITURE |
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Pain de mie : détailler en dès, faire frire |
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Citron : peler a vif, détailler en cubes |
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Câpres : égoutter |
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DECOR |
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Persil : hacher |
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Citron : canneler et émincer |
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CUISSON DES SOLES |
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Sauter meunière |
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DRESSAGE |
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Festonner le plat beurré ou les assiettes |
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Disposer les soles, répartir la garniture dessus |
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Arroser de beurre noisette |
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Saupoudrer de persil haché |
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