CRÈME BRULEE A la LAVANDE

Fiche technique de fabrication N°1270
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,86 €
Prix de revient TTC Total : 23,44 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 393,39 kj / 94,00 Kcal
Protides : 16,00 kcal / Lipides : 8,00 Kcal/ Lipides : 70,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cassonade kg 0,13 2,46 0,31
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Oeufs Pièce 120,00 0,18 21,48
Sauce aux prunes kg 0,05 0,85 0,04
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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