Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,19 €
Prix de revient TTC Total :
24,76 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
393,39 kj /
94,00 Kcal
Protides :
16,00 kcal / Lipides :
8,00 Kcal/ Lipides :
70,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cassonade |
kg |
0,13 |
2,46 |
0,31 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Oeufs |
Pièce |
120,00 |
0,19 |
22,80 |
Sauce aux prunes |
kg |
0,05 |
0,85 |
0,04 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|