CROUSTADE A L'AVERONNAISE

Fiche technique de fabrication N°1271
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,24 €
Prix de revient TTC Total : 4,97 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 282,02 kj / 545,29 Kcal
Protides : 22,43 kcal / Lipides : 127,93 Kcal/ Lipides : 394,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 0,67 0,19 0,13
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,05
Garniture
Beurre kg 0,07 9,05 0,60
Citrons kg 0,07 3,64 0,24
Pommes Golden kg 0,40 1,89 0,76
Rhum Btelle 0,02 20,03 0,40
Sucre en poudre kg 0,70 1,37 0,96
Sucre en poudre kg 0,70 1,37 0,96
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE.

1 Réaliser une pâte feuilletée avec un jaune et un peu de sucre

1899-12-30 00:20:00

GARNITURE

2 Eplucher les pommes, citronner, couper en quartiers (petite mirepoix)

1899-12-30 00:20:00

MONTAGE POU 6 PERS

3 Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rondes (1 plus large que la 2ème)

1899-12-30 00:10:00

4 Garnir le centre de l'une avec les pommes

1899-12-30 00:05:00

5 Mouiller au pinceau le tour de la bande

1899-12-30 00:05:00

6 Recouvrir avec la deuxième bande puis faire une cheminée

1899-12-30 00:10:00

9 Replier l'abaisse de dessus sur la plus petite

1899-12-30 00:05:00

7 Mettre le rhum dans la cheminée et dorer puis saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:05:00

Laisser reposer au frais

8 CUISSON

Au four a 180°

9 DRESSAGE

Sur plat long et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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