Fiche technique de fabrication N°1271
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 282,02 kj /
545,29 Kcal
Protides :
22,43 kcal / Lipides :
127,93 Kcal/ Lipides :
394,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
| Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,21 |
0,14 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,05 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
| Citrons |
kg |
0,07 |
3,96 |
0,26 |
| Pommes Golden |
kg |
0,40 |
1,98 |
0,79 |
| Rhum |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
1,37 |
0,96 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,70 |
1,37 |
0,96 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE. |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte feuilletée avec un jaune et un peu de sucre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
| 2 |
Eplucher les pommes, citronner, couper en quartiers (petite mirepoix) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
MONTAGE POU 6 PERS |
|
|
| 3 |
Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rondes (1 plus large que la 2ème) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Garnir le centre de l'une avec les pommes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Mouiller au pinceau le tour de la bande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Recouvrir avec la deuxième bande puis faire une cheminée |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Replier l'abaisse de dessus sur la plus petite |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
Mettre le rhum dans la cheminée et dorer puis saupoudrer de sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Laisser reposer au frais |
|
|
|
|
|
|
| 8 |
CUISSON |
|
|
|
Au four a 180° |
|
|
|
|
|
|
| 9 |
DRESSAGE |
|
|
|
Sur plat long et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|