Fiche technique de fabrication N°1276
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,38 €
Prix de revient TTC Total :
5,53 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 005,02 kj /
479,10 Kcal
Protides :
39,94 kcal / Lipides :
3,54 Kcal/ Lipides :
435,62 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Huile d'olives |
L |
0,05 |
11,43 |
0,57 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
0,84 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Coulis |
Ail |
kg |
0,05 |
5,16 |
0,26 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
1,15 |
1,15 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,05 |
3,32 |
0,17 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Garniture |
Aubergines |
kg |
0,20 |
4,22 |
0,84 |
Basilic |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Champignons de paris |
kg |
0,14 |
5,38 |
0,75 |
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
Boite |
0,50 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Tomates |
kg |
0,10 |
1,79 |
0,18 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
|
|
1 |
Mettre la farine en fontaine, |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Délayer l'eau tiède et la levure |
1899-12-30 00:02:00 |
|
3 |
Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Laisser lever |
|
|
5 |
Rompre, passer au frais puis abaisser |
|
|
|
|
|
|
|
coulis |
|
|
6 |
Eplucher et ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
cuire a l'étuver |
|
|
9 |
Retirer le bg et mixer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Rectifier assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
11 |
Aubergines en dés sautés a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
tomates mondées et en dés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Napper le fond de pizza de coulis, disposer harmonieusement la garniture , saupoudrer de gruyère râpé et cuire au four 220°C pendant 10 minutes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|