Fiche technique de fabrication N°1281
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
13,21 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 193,46 kj /
285,18 Kcal
Protides :
18,29 kcal / Lipides :
25,99 Kcal/ Lipides :
240,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,04 |
0,00 |
0,00 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Appareil a flan |
Crème épaisse |
kg |
0,15 |
3,88 |
0,58 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
1,37 |
2,85 |
Sucre en poudre |
kg |
2,08 |
1,37 |
2,85 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,06 |
Garniture |
Mirabelles dénoyautées au sirop 5/1 |
boîte |
0,80 |
5,47 |
4,37 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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APPAREIL A FLAN |
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3 |
Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Dénoyauter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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5 |
Disposer les cerises dans le fond de tarte |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Recouvrir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION ET DRESSAGE |
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8 |
Saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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9 |
Glacer au four ou a la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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