GATEAU AU FROMAGE BLANC

Fiche technique de fabrication N°1287
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 402,67 kj / 335,17 Kcal
Protides : 17,25 kcal / Lipides : 2,25 Kcal/ Lipides : 315,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,08 11,50 0,96
Farine t45 kg 0,17 0,94 0,16
Oeufs Pièce 0,67 0,18 0,12
appareil
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,55
Fromage blanc kg 0,33 4,85 1,62
Maïzena kg 0,07 8,64 0,58
Oeufs Pièce 2,67 0,18 0,48
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Vanille liquide L 0,01 19,76 0,13
Décors
Sucre glace (kg) kg 0,07 1,39 0,09
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Clarifier les œufs

blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc

ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron

monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement

mouler dans un moule chemiser

CUISSON

cuire au four 150 c°

DRESSAGE

Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace.

Servir avec la crème anglaise en saucière

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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