Fiche technique de fabrication N°1287
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,67 kj /
335,17 Kcal
Protides :
17,25 kcal / Lipides :
2,25 Kcal/ Lipides :
315,67 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,96 |
Farine t45 |
kg |
0,17 |
0,94 |
0,16 |
Oeufs |
Pièce |
0,67 |
0,21 |
0,14 |
appareil |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,62 |
Fromage blanc |
kg |
0,33 |
3,38 |
1,13 |
Maïzena |
kg |
0,07 |
8,64 |
0,58 |
Oeufs |
Pièce |
2,67 |
0,21 |
0,56 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,13 |
Décors |
Sucre glace (kg) |
kg |
0,07 |
1,39 |
0,09 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Clarifier les œufs |
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blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le fromage blanc |
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ajouter la crème avec la maïzena délayée avec un peu de jus de citron |
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monter les blancs en neige et incorporer a l'appareil délicatement |
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mouler dans un moule chemiser |
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CUISSON |
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cuire au four 150 c� |
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DRESSAGE |
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Démoulez après refroidissement et saupoudrez de sucre glace. |
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Servir avec la crème anglaise en saucière |
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